MINTA DO'ANYA BIAR LANGGENG ~Mi*El~


Home » , » membuat game perang-perangan 3D yang keren (Game FPS seperti CS,PB dan yang lain)

membuat game perang-perangan 3D yang keren (Game FPS seperti CS,PB dan yang lain)

Banyak Orang yang suka bermain game salah satu nya PB,CS,dan lain nya, namun mengapa cuma sebagian saja yang berfikir Kok bisa ya membuat game seperti ini ? dan bagaimana ya cara nya ???
dari sobat sekalian ada yang berfikir begitu gak ? jika ada, kamu tepat berada di sini, kalau bisa MEMBUAT mengapa selalu jadi PEMAIN/USER ??? hehehee. Pasti bertanya pakai apa sih buat nya ? dan apa sih yang harus di pelajari ? dan seberapa rumit sih pembuatan nya ? dan berapa sih biaya yang di perlukan untuk membeli perlengkapan nya ?? pertama saya jawab ialah Harga, harga nya Ada yang Geratis, dan ada yang bayar. Ok kita singgung sedikit software yang Geratis dan bayar.



  • Yang pertama ya pasti nya yang Geratis donk... he he he
    Software Unity. Software ini ada yang Geratis dan ada yang berbayar, untuk Versi 3.5.5 boleh di akses secara geratis, bingung mau download nya di mana ? Langsung saja ke Website nya atau bisa KLIK DISINI. Software Unity 3.5.5 walaupun Free, namun memfasilitasi beberapa Vitur 3D, Klik DISINI untuk melihat Vitur2 nya,,,,,,Kalo kalian gug mau capek-capek ke Website itu nich tak kasih langsung download
 
  • Yang Kedua Software bagus namun berbayar sob, nama nya FPS Creator, kalau kamu sanggup beli saya sarankan untuk pakai yang ini jika belum paham (newbie banget seperti saya) vitur2 yang di berikan sangat lah ideal untuk membuat game seperti CS,PB dan lain nya... Versi terbaru nya sekarang masih pada FPS Creator X10. Lihat Tampilan nya di SINI
     yang ini tidak rekomendasi dari saya, karena software ini berbayar, harga nya sekitar $50. dan untuk tutorial nya juga berbayar semua, karena Program nya sudah terbilang mahal,... he he he, jangan sedih, kan masih ada Unity yang Free ??? :) sebenar nya masih ada lagi sih yang gak kala keren, namun itu dia sob, saya kok jadi ngantuk ya... he he he uda jam setengah 3 Pagi ni sob.... :P
Semoga Bermanfaat ya sob,... jika ada pertanyaan atau pendapat untuk blog ini, jangan sungkan di uangkapkan saja, karena tanpa kritik teman-teman ISLAM Blog Ini hanyalah Blog yang tak berguna....
Selamat Belajar dan Salam ISLAM

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di BLOG*ISLAM

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

4 komentar:

  1. Ahaa, its nice dialogue regarding this paragraph
    at this place at this weblog, I have read all that, so at this time me
    also commenting here.

    Here is my blog post: play minecraft free

    ReplyDelete
  2. Thanks , I've recently been searching for info approximately this subject for ages and yours is the greatest I have
    discovered till now. But, what in regards to the
    conclusion? Are you positive concerning the source?



    Feel free to visit my weblog - here quest bars link

    ReplyDelete
  3. Hello there, just became alert to your blog through Google, and found that it's really informative.

    I am gonna watch out for brussels. I'll be grateful if
    you continue this in future. Lots of people will be benefited from your writing.
    Cheers!

    Here is my web site; Lose Weight for Women

    ReplyDelete

 
Support : KANG WEB
Copyright © 2013. BLOG*ISLAM - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger